Aktuelle Informationen bezüglich der Situation zu COVID-19

Wir feiern Gottesdienst live in der Kirche jeden Sonntag ab 09.30 Uhr.

Um die von den kantonalen und eidgenössischen Behörden geltenden Schutz- und Hygienemassnahmen einzuhalten, sind 65 Besucherinnen und Besucher zugelassen.

Über alle anderen Änderungen informieren wir Sie hier auf unserer Webseite in der Agenda.

Absage Kinderwoche 2020

Schweren Herzens mussten wird die diesjährige Kinderwoche, die vom 3. bis zum 6. August 2020 hätte stattfinden sollen, absagen. Es ist uns leider nicht möglich, unter Einhaltung der momentan geltenden Hygiene- und Distanzregeln in der Arche eine zufriedenstellende Kinderwoche zu organisieren. Wir haben aber bereits einiges ausgeheckt und geplant… 😊 Deshalb freuen wir uns bereits jetzt umso mehr auf die Kinderwoche 2021, die wie gewohnt in der letzten Sommerferienwoche vom 2. bis zum 6. August 2021 stattfinden wird.

Im Namen des Vorbereitungsteams

Pfrn. Claudia Steinemann