Aktuelle Informationen bezüglich der Situation zu COVID-19

Liebe Besucherin, lieber Besucher

Die Durchführung von Gottesdiensten ist unter Schutzvorkehrungen und der maximalen Besucherzahl von 35 Personen ab Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 wieder gestattet. So werden die Gottesdienste in Kölliken wieder live stattfinden, siehe Agenda. Die Gottesdienste in Papierform finden Sie hier weiterhin zum Herunterladen.

Die Kirchgemeinde bietet Ihnen folgendes an:

• Die Kirche ist täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Die Bilder zum Bilderzyklus Oktav, gestaltet von Christa und Roland Hunziker Hächler (insieme) finden Sie bis zum Pfingstmontag in der geöffneten Kirche. Andachten und eine Pinwand für Ihre Gebete sind bereit.
  • Der Religionsunterricht findet ab dem 8. Juni wieder statt. Die Eltern und Erziehungsberechtigten wurden schriftlich darüber informiert.
  • Die Spielnachmittage für Senioren und Seniorinnen werden im September wieder starten. Über die Durchführung der Seniorenessen wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.
  • Pfr. Peter Trittenbach und Pfrn. Claudia Steinemann sind für Seelsorge oder andere Anliegen jederzeit sehr gerne telefonisch oder via E-Mail erreichbar.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Gottesdienst mit Taufen

19.05.2019 9:30 - 10:30