Kirchenpflege

• Susi Bührer Kirchenpflegepräsidentin und Ressort: Gemeinde-, Freiwiligenarbeit, Weltweite Kirche
    Telefon: 062 723 49 77
  • Christian Gamp Kirchenpflege und Ressort: Bau & Liegenschaften
    Telefon: 062 723 77 21
  • Corinne Lieb Kirchenpflege, Vizepräsidium und Ressort: Erwachsenenbildung, Seniorenarbeit, Diakonie
    Telefon: 062 723 23 64
  • Deborah Sinniger Kirchenpflege, Ressort: Öffentlichkeitsarbeit, Kinder-, Jugend-, Familienarbeit, Personal
    Telefon: 079 465 06 45