Was ist eigentlich ein Segen? Darum geht es im heutigen Gottesdienst von Pfrn. Claudia Steinemann.

Wir feiern gemeinsam um 09.30 Uhr in der Kirche. Alle sind herzlich eingeladen! Wenn Sie noch nicht kommen mögen, dann können Sie die Predigt hier herunterladen.

Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Gemeinde

Unten können Sie sich die unterschiedlichen Gottesdienste der vergangenen Wochen und Tage herunterladen oder anschauen. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Pfrn. Claudia Steinemann und Pfr. Peter Trittenbach

Die Hausandacht für Sonntag, 24. Mai 2020 von Pfr. Peter Trittenbach ist zum Herunterladen verfügbar.

Die Hausandacht für Auffahrt von Pfr. Peter Trittenbach ist zum Herunterladen verfügbar.

Liebe Leserin, lieber Leserclose up of hands 257037

Das Wort "prayer", englisch für Gebet, war in den letzten Wochen ein Trend auf Google. Million von Menschen haben im Internet nach Informationen zum Beten gesucht. Und so habe auch ich mir diese Woche Gedanken gemacht zum Beten.

Klicken Sie hier, um den heutigen Gottesdienst herunterzuladen.

Die Kollekte geht an die Stiftung Theodora, die Kinder, die länger in unseren Spitälern bleiben müssen, zum Lachen bringt, damit sie ihr Lachen im Spitalalltag nicht verlieren müssen. Spenden können Sie direkt übers Internet über die Webseite der Stiftung Theodora.