Liebe Gemeinde

Unten können Sie sich die unterschiedlichen Gottesdienste der vergangenen Wochen und Tage herunterladen oder anschauen. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren.

Pfrn. Claudia Steinemann und Pfr. Peter Trittenbach

Die Hausandacht für Sonntag, 24. Mai 2020 von Pfr. Peter Trittenbach ist zum Herunterladen verfügbar.

Die Hausandacht für Auffahrt von Pfr. Peter Trittenbach ist zum Herunterladen verfügbar.

Liebe Leserin, lieber Leserclose up of hands 257037

Das Wort "prayer", englisch für Gebet, war in den letzten Wochen ein Trend auf Google. Million von Menschen haben im Internet nach Informationen zum Beten gesucht. Und so habe auch ich mir diese Woche Gedanken gemacht zum Beten.

Klicken Sie hier, um den heutigen Gottesdienst herunterzuladen.

Die Kollekte geht an die Stiftung Theodora, die Kinder, die länger in unseren Spitälern bleiben müssen, zum Lachen bringt, damit sie ihr Lachen im Spitalalltag nicht verlieren müssen. Spenden können Sie direkt übers Internet über die Webseite der Stiftung Theodora.

Liebe Gemeinde, einen gesegneten Sonntag wünsche ich Ihnen mit diesem Gottesdienst!

Kollekte

Vielen Vereinen und Organisationen fehlt es momentan akut an Geld. Mir ist klar: Die Wirtschaftslage ist angespannt. Vielen von Ihnen sind vielleicht gerade auf Kurzarbeit oder so. Wenn es Ihnen irgendwie möglich ist, bitte ich Sie um einen Beitrag. Die heutige Kollekte geht an den protestantisch-kirchlichen Hilfsverein der reformierten Kirche des Kantons Aargau. Damit wird unsere reformierte Schwestergemeinde in Locarno unterstützt. Das Tessin ist mehrheitlich ein katholischer Kanton und die reformierte Gemeinde befindet sich als Minderheitengemeinde in einer prekären Situation.

Ev.-Ref. Landeskirche des Kantons Aargau
Zentralkasse