Gottesdienst vom 29.03.2020 mit Pfrn. Claudia Steinemann

Ersatzangebote in der kommenden Zeit

Liebe Mitglieder unserer Kirchgemeindebloom blooming blossom blur 355663

Im 2. Johannesbrief steht: "Mein Lieber, ich wünsche, dass es dir in allen Stücken gut gehe und du gesund seist, so wie es deiner Seele gut geht." (2 Joh 1,2) Das wünschen wir Ihnen zuallererst: Gesundheit an Körper und Seele.

Kirche ist jetzt besonders wichtig: Solidarität und Zusammenstehen im Namen Gottes. Lasst uns füreinander da sein! Folgendes können wir jetzt gemeinsam als Christinnen und Christen tun:

• Alle Gottesdienste und Andachten finden Sie auf dieser Webseite unter Gottesdienst zuhause.
  • Unsere Kirche ist täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet, wenn Sie Einkehr und Ruhe brauchen oder von zuhause aus arbeiten und vielleicht einfach einmal die Kirche anschauen wollen. Es gibt eine Anleitung für Ihre private Andacht und eine Pinwand für Ihre Gebetsanliegen.
  • Das Pfarrteam ist bei seelsorgerlichen Anliegen sehr gerne telefonisch für Sie da. Sie dürfen uns ungeniert anrufen.

Alle anderen Veranstaltungen mussten wir leider absagen oder verschieben. Wir passen die Webseite bei Veränderungen laufend an.

Gottes Segen und auf bald!

16.02.2020 9:30 - 10:30

Gottesdienst, Pfr. Peter Trittenbach, Kirche