Infos zu Gottesdiensten

Wir bemühen uns, Gottesdienste ohne Zertifikatspflicht zu machen. Bei besonderen Gottesdiensten mit erhöhter Besucherzahl bitte wir Sie, die aktuellen Informationen auf der Webseite zu beachten.

Stellenausschreibung Sozialdiakon/-in

Wir sind auf der Suche!

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2022

eine/n Sozialdiakon/in 40 – 50%
mit dem Schwerpunkt Kinder- und Jugendarbeit, junge Erwachsene, Familien.

Diese Stellenausschreibung erfolgt vorbehaltlich des Entschlusses der Kirchgemeindeversammlung vom November 2021. Aussichtsreiche Bewerbungen liegen bereits vor.

Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie im PDF.

Dank-, Buss- und Bettag - NEU: in der Ref. Kirche, musikalische Gestaltung: Musikgesellschaft Kölliken - ohne Zertifikat / mit Übertragung in die Arche

19.09.2021 10:30 - 11:30

Ref. Kirche, Gottesdienst Pfr. Peter Trittenbach.
Musikalische Gestaltung: Musikgesellschaft Kölliken

Die traditionelle ökum. Bettagsfeier mit gemeinsamen Mittagessen kann wegen der neuen Coronabestimmungen nicht stattfinden.

Ohne Zertifikatspflicht und zusätzliche Übertragung mit Wort und Bild ins Kirchgemeindehaus Arche.

Keine Zertifikatspflicht